全国党建网站联盟
当前位置:全国党建网站联盟 > 河南省 > 平顶山市
| 平顶山市
宝丰县
郏 县
新华区
卫东区
湛河区
石龙区
新城区
高新区
‖ 您现在的位置:首页 > 查看文章
省老干部工作领导小组第四督查组莅平
来源:平顶山日报               日期:2017/8/18                 阅读:61

省老干部工作领导小组第四督查组莅平
任建设带队 葛巧红出席汇报会和反馈会

8月15日下午至17日上午,由省发改委副巡视员任建设带领的省老干部工作领导小组第四督查组一行4人,利用两天时间,就中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》和省委办公厅、省政府办公厅《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》(以下简称“两个文件”)在我市的贯彻落实情况进行督查。市委常委、组织部长葛巧红出席汇报会和反馈会。

督查组一行听取了我市、郏县、市公安局关于“两个文件”贯彻落实情况的汇报,召开了市、县老干部代表座谈会,并实地察看了我市老年活动中心和老干部大学,对我市的老干部工作给予了充分肯定。他们认为,平顶山市委、市政府高度重视,老干部工作措施具体、工作扎实,积累了不少好的经验。希望平顶山下一步紧紧围绕贯彻落实“两个文件”这一中心,认真总结经验,创新工作方法,切实加强离退休干部“两项建设”,全面提升服务管理水平,关心关注老干部工作队伍建设,推动老干部工作再上新台阶、再创新水平。

葛巧红表示,我市将以此次督查为契机,进一步提高政治站位,提升思想认识,对发现的问题和不足尽快建立台账、认真整改到位,进一步巩固提升老干部工作成效。         

 

课程安排
<2017年9月>
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
1234567
注:选择日期对应显示当天的课程表
网上读报