全国党建网站联盟
当前位置:全国党建网站联盟 > 河南省 > 平顶山市
| 平顶山市
宝丰县
郏 县
新华区
卫东区
湛河区
石龙区
新城区
高新区
‖ 您现在的位置:首页 > 查看文章
葛巧红在加强农村基层组织建设座谈会上指出
来源:平顶山日报               日期:2017/9/1                 阅读:144

葛巧红在加强农村基层组织建设座谈会上指出
加强乡村班子建设 提升农村党建水平

 8月31日下午,市委常委、组织部长葛巧红在宝丰县参加加强农村基层组织建设座谈会上指出,要进一步加强乡村班子建设,夯实基层基础,全面提升农村基层组织建设水平。

在座谈会上,宝丰县委组织部负责人和该县商酒务镇、大营镇、张八桥镇、前营乡党委书记,结合县、乡、村各级党组织工作实际,针对加强农村基层组织建设工作谈经验、讲体会、说想法、提建议。

在座谈中,葛巧红和大家一起从充实农村基层党员干部队伍、强化素能提升、加强组织领导等方面展开讨论、交流。大家畅所欲言,现场气氛热烈。

葛巧红指出,要紧紧围绕农村经济社会发展,突出抓基层、打基础,以选优配强村级组织班子、打赢脱贫攻坚战、发展壮大村级集体经济、带动农村群众脱贫致富为目标,抓住各级推进脱贫攻坚、大抓基层的良好机遇,加强村级组织建设,为明年村级换届打好基础。县乡党委要切实负起责任,切实解决农村干部队伍年龄老化、能力不强、后继乏人等问题,建强农村基层组织,进一步夯实党在农村的执政基础,为全面建成小康社会提供坚强组织保证。

 

课程安排
<2017年11月>
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293012
3456789
注:选择日期对应显示当天的课程表
网上读报