全国党建网站联盟
当前位置:全国党建网站联盟 > 河南省 > 平顶山市
| 平顶山市
宝丰县
郏 县
新华区
卫东区
湛河区
石龙区
新城区
高新区
‖ 您现在的位置:首页 > 查看文章
严肃认真精细地做好各项工作
来源:平顶山日报               日期:2017/11/11                 阅读:341

葛巧红在全市推荐全国、省人大代表候选人 和协商省政协委员工作会议上强调
严肃认真精细地做好各项工作

11月10日上午,全市推荐全国、省人大代表候选人和协商省政协委员工作会议召开,市委常委、组织部长葛巧红,市人大常委会副主任严寄音,市政协副主席郑枝参加会议。

在传达省纪委、省委组织部关于加强换届风气监督工作有关精神后,葛巧红强调,要充分认识做好全国、省人大代表候选人推荐和省政协委员协商提名工作的重要意义,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委的部署要求上来。要认真做好全国、省人大代表候选人推荐工作,本着代表性和广泛性相结合的原则,兼顾推荐单位实际,合理分配应推名额,注意严把代表条件关,严把结构比例关,严把推荐程序关。要精心做好十二届省政协委员的协商工作,把握坚持德才兼备、以德为先,注重统筹兼顾、全面安排,做到充分沟通、反复协商。要切实加强对人大代表候选人推荐和政协委员协商工作的组织领导,加强党的领导,强化舆论引导,严肃换届纪律,搞好统筹兼顾。严肃认真精细地做好各项工作,为决胜全面小康、推动中原更加出彩作出应有的贡献。

 

课程安排
<2018年4月>
25262728293031
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
注:选择日期对应显示当天的课程表
网上读报