全国党建网站联盟
当前位置:全国党建网站联盟 > 河南省 > 平顶山市
| 平顶山市
宝丰县
郏 县
新华区
卫东区
湛河区
石龙区
新城区
高新区
‖ 您现在的位置:首页 > 查看文章
紧扣综合实力重返全省第一方阵 推动全面深化改革实现创新提升
来源:平顶山新闻网               日期:2018/2/27                 阅读:153

周斌主持召开九届市委全面深化改革领导小组第七次会议强调

紧扣综合实力重返全省第一方阵 推动全面深化改革实现创新提升

2月26日上午,市委书记、市委全面深化改革领导小组组长周斌主持召开九届市委全面深化改革领导小组第七次会议,传达学习中央深改组第二次会议、十届省委深改组第十五次会议精神,总结2017年全市的全面深化改革工作,对2018年的工作进行安排部署。

    市委全面深化改革领导小组副组长、成员和各专项小组、专题小组成员出席会议,市直有关部门负责同志列席会议。

    会议审议通过了《2017年全市全面深化改革工作情况》《市委全面深化改革领导小组2018年工作要点》《迎接改革开放40周年实施“争创抓”计划行动方案》《市委全面深化改革领导小组工作规则》《市委全面深化改革领导小组专项小组工作规则》《市委全面深化改革领导小组办公室工作细则》《关于调整市委全面深化改革领导小组专项小组的通知》。

    会议强调,2017年全市全面深化改革工作深入推进,年初确定的148件重点改革事项全部完成时序进度,涌现出一批特色亮点,全市支持参与改革的氛围越来越浓,改革的成效正在显现。今年是改革开放40周年,是全面深化改革的一个重要时间节点。我们一定要提升思想认识,加大工作力度,从思想上更加重视改革,从政治和全局的高度来认识、谋划和推进改革,抢抓改革机遇,创新工作举措,更加有力有效地把各项改革向前推进。要加强学习研究,准确把握规律,把贯彻中央和省委要求、借鉴外地先进经验和加强调查研究紧密结合起来,深入研究我市全面深化改革的内在规律,探索更便捷更有效的路径和办法。要坚持问题导向,突出改革重点,深入推进国企国资、财税金融、乡村振兴、社会保障、生态文明等关键领域改革,推动今年我市全面深化改革工作实现大提升。要注重创新突破,激发拼搏精神,把改革和创新紧密联系起来,大力实施“争试点、创亮点、抓重点”计划行动方案,通过“争创抓”倒逼工作创新,凝聚拼搏力量,推动改革落实,为各项工作晋位次争上游走前列、综合实力重返全省第一方阵增添动力活力、作出积极贡献。

 

课程安排
<2018年6月>
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
1234567
注:选择日期对应显示当天的课程表
网上读报