全国党建网站联盟
当前位置:全国党建网站联盟 > 河南省 > 平顶山市
| 平顶山市
宝丰县
郏 县
新华区
卫东区
湛河区
石龙区
新城区
高新区
‖ 您现在的位置:首页 > 查看文章
我市第一届乡土拔尖人才命名会召开 张明新主持会议
来源:平顶山日报               日期:2018/4/25                 阅读:53

我市第一届乡土拔尖人才命名会召开

张明新主持会议

424日上午,第一届平顶山市土拔尖人才命名会议举行。市委副书记葛巧出席并讲话,市委常委、组织长张明新主持会,市政副主席侯光宣命名决定。来自我市各(市、区)的50名优土专”“田秀才被命名为第一届平山市土拔尖人才。

葛巧红指出,培育土拔尖人才,是我们贯彻党的十九大村振兴战略部署的具体践,也是我市人才工作的一重大措。全市上下要牢固立人才展理念,大力人才强略,培育更多有文化、懂技、会经营土人才,我市力重返全省第一方阵汇聚人才源、提供智力支持。

葛巧红强调,推动乡土人才伍建,是村振兴战略的重要支撑,是打坚战的有力抓手,是夯的迫切需要,各党委、政府要提升站位、凝聚共,充分认识做好土人才工作的重要性和迫性,把土人才工作入重要日程,切抓好。要搭建平台、化扶持,新人才成机制,构筑聚才用才平台,造惜才境,类乡土人才创业有机会、干事有舞台、展有空。要落实责任、化管理,科学制定土人才划,建立土人才信息,完善常评审机制,推动乡土人才工作更好展,不断提升土人才我市经济社会展的献度。

葛巧红强调,希望受命名的土拔尖人才做好表率、当好示范,不断提升能力素,充分发挥自身优势极投身村振、脱等重点工作,在村广天地大施所能、大展才、大身手,为实现乡村振兴贡献智慧和力量。

 

课程安排
<2018年5月>
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
3456789
注:选择日期对应显示当天的课程表
网上读报