全国党建网站联盟
当前位置:全国党建网站联盟 > 河南省 > 平顶山市
| 平顶山市
宝丰县
郏 县
新华区
卫东区
湛河区
石龙区
新城区
高新区
‖ 您现在的位置:首页 > 查看文章
省社科院调研组莅平专题调研打好“四张牌”工作
来源:平顶山新闻网               日期:2018/5/16                 阅读:55

省社科院调研组莅平专题调研打好“四张牌”工作

515日上午,省社科院调研组在平召开座谈会,就我市打好四张牌工作进行专题调研。

省社科院党委书记王勇、副院长袁凯声和市委副书记、市长张雷明,市委副书记葛巧红出席座谈会。张雷明汇报了我市打好四张牌工作情况,葛巧红主持会议。

与会人员围绕如何打好四张牌进行了深入交流。王勇指出,着力发挥优势打好四张牌,是20145月习近平总书记调研指导河南工作时提出的殷切期望和嘱托。习近平总书记的要求把准了我省发展脉搏,切中我省发展的突出矛盾和重大关键问题,为我们完成决胜全面小康、让中原更加出彩这一重大历史任务指明了前进方向、提供了根本遵循。平顶山在发挥优势打好四张牌方面认识深刻、思路清晰、措施有力、成效明显,成绩值得肯定,经验值得总结。下一步,要坚持问题导向,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续抓好产业结构优化升级、创新驱动发展、基础能力建设、新型城镇化等工作,全力推进高质量转型发展,在让中原更加出彩进程中展现更大作为。

张雷明表示,虽然我市打好四张牌工作取得了阶段性成效,但与省委、省政府要求相比,与先进地区相比,与人民群众的期待相比,还存在差距。希望各位专家对我市经济社会发展特别是打好四张牌工作多指导,多提宝贵意见,帮助我们把各项工作做得更好。我们将以此次调研为契机,进一步提升创新能力,不断强化基础支撑,推动产业结构向中高端迈进,促进城乡区域协调发展,努力打造平顶山四张牌升级版,为助力中原更加出彩作出积极贡献。

 

课程安排
<2018年8月>
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311
2345678
注:选择日期对应显示当天的课程表
网上读报