全国党建网站联盟
当前位置:全国党建网站联盟 > 河南省 > 平顶山市
| 平顶山市
宝丰县
郏 县
新华区
卫东区
湛河区
石龙区
新城区
高新区
‖ 您现在的位置:首页 > 查看文章
张明新到团城乡暗访指导脱贫攻坚工作
来源:平顶山日报               日期:2018/5/24                 阅读:71

张明新在团城乡暗访指导脱贫攻坚工作时强调
提升政治站位 狠抓工作落实 坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗

523日下午,市委常委、组织部长张明新轻车简从、不打招呼、直接进村,深入鲁山县团城乡应山村、鸡冢村、枣庄村三个贫困村和贫困发生率高的非贫困村五道庙村暗访指导脱贫攻坚工作。

每到一个村,张明新都详细询问扶贫责任组长、驻村第一书记、村党支部书记全村脱贫攻坚进度、六通四有是否到位、每户致贫原因和帮扶措施等情况,仔细察看档卡资料并指出存在的问题。

张明新指出,脱贫攻坚要在精准上下功夫,真正把村情、户情吃透摸准、研判清楚,区分不同情况精准施策、精准帮扶。同时,要高度重视贫困发生率高的非贫困村的脱贫工作,同步推进非贫困村贫困户精准脱贫,确保小康路上不漏一户、不落一人。要在细节上求实效,按照我市有关要求,对贫困户档卡资料再筛查、再完善、再提升,确保帮扶有痕迹、脱贫有轨迹。积极做好群众工作,采取扎实措施、创新方式方法,用足绣花功夫提高社会认同度和群众满意度。要在深入上抓落实,突出三化建设,夯实基层基础,全面提升基层党组织的政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。

 

课程安排
<2018年6月>
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
1234567
注:选择日期对应显示当天的课程表
网上读报