全国党建网站联盟
当前位置:全国党建网站联盟 > 河南省 > 平顶山市
| 平顶山市
宝丰县
郏 县
新华区
卫东区
湛河区
石龙区
新城区
高新区
‖ 您现在的位置:首页 > 查看文章
全市“新时代好少年”命名和干部作风大整顿第四次督查通报会召开
来源:平顶山新闻网               日期:2018/6/6                 阅读:52

全市“新时代好少年”命名和干部作风大整顿第四次督查通报会召开

周斌 张雷明分别讲话

65日上午,全市新时代好少年命名和干部作风大整顿第四次督查通报会在市会议中心召开。

市委书记周斌、市长张雷明分别在会上讲话,市委副书记葛巧红主持会议,市人大常委会主任李萍、市政协主席段玉良等在平的市级领导出席会议。

周斌指出,以正面典型激励、以反面典型警示,是我市干部作风大整顿的鲜明特点。这次命名的平顶山市新时代好少年为广大未成年人树立了学习榜样,也为全市广大干部树立了榜样。全市广大干部要把孩子们乐观进取、向善向上的精神作为一面镜子,对照初心和使命,深刻反思自己,切实增强事业心和责任感,珍惜组织给予我们发挥才干的机会,对党忠诚、积极工作,以守土有责、守土负责、守土尽责的责任担当,努力作出无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的业绩。

周斌强调,干部作风大整顿开展以来,全市党员干部的作风明显好转、人民群众的归属感自豪感得到增强、平顶山的对外形象有了很大提升。巩固深化作风整顿成果,推进脱贫攻坚、环境污染防治、四城联创、政务服务一次办妥改革等重点工作,都要求我们再接再厉、毫不手软地把作风建设抓下去。开展干部作风大整顿,决不能有毕其功于一役的思想,必须抓反复、反复抓,下大决心、下大力气,踩着不变的步伐,一步一个脚印向前推进。习近平总书记强调,社会主义是干出来的,新时代也是干出来的。我们要以此为行动指南,将作风整顿的成效真正转化为工作实效、发展实效,鼓足劲、加满油、把好舵,发扬一刻不停的干劲、一往无前的冲劲、一以贯之的韧劲,推动平顶山实现高质量发展。

周斌还就进一步严肃换届纪律、营造风清气正的换届环境提出明确要求。

张雷明对扎实做好四城联创工作进行了部署。他强调,要认清形势,正视问题,坚决克服怨气、泄气、松气情绪,全面排查、抓紧整改、补齐短板,深入抓好重点区域集中整治、市场整治、城中村及城乡接合部整治、环卫设施建设、城市交通秩序集中整治和环境污染防治等工作。要加强领导,改进作风,坚持大员上前线,动员全民参与,严格督查问责,狠抓责任落实,坚决夺取国家卫生城市复审的全面胜利。

市委常委、组织部长张明新宣读命名决定,市委常委、市纪委书记、市监委主任李建民宣读督查通报,市委常委、常务副市长摆向阳对落实好政务服务一次办妥改革实施方案进行了部署。

3家被通报单位负责人在会上作检讨发言。

 

课程安排
<2018年8月>
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311
2345678
注:选择日期对应显示当天的课程表
网上读报