全国党建网站联盟
当前位置:全国党建网站联盟 > 河南省 > 平顶山市
| 平顶山市
宝丰县
郏 县
新华区
卫东区
湛河区
石龙区
新城区
高新区
‖ 您现在的位置:首页 > 查看文章
市政府党组(扩大)会议召开 张雷明主持并讲话
来源:平顶山新闻网               日期:2018/5/31                 阅读:30

市政府党组(扩大)会议召开

张雷明主持并讲话

 

530日上午,市长、市政府党组书记张雷明主持召开市政府党组(扩大)会议,传达学习中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》精神。

市委常委、常务副市长、市政府党组副书记摆向阳,副市长、市政府党组成员李毛、邓志辉、魏建平、刘文海及市政府党组其他成员出席会议。市政协副主席张弓受邀参加会议。

张雷明强调,一要深刻认识《意见》出台的重大意义。《意见》的出台,是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持严管和厚爱结合、激励和约束并重,建设高素质专业化干部队伍的一项重大举措;对于充分调动和激发干部队伍的积极性、主动性、创造性,具有重要的意义。要认真学习领会《意见》精神,切实增强政治担当、历史担当、责任担当。二要全面把握《意见》的深刻内涵。《意见》突出正向激励主基调,坚持以新时代新担当新作为为主线,聚焦干部动力不足不想为、能力不足不会为、担当不足不敢为等突出问题,统筹兼顾干部工作的各个方面,将政治教育、思想引导、待遇保障、人文关怀等方面贯通起来,作出通盘部署、制度安排,为加强和改进干部工作提供了风向标和有力遵循。三要切实抓好《意见》的贯彻落实。市政府党组成员要带头履职尽责,带头担当作为,以担当带动担当,以作为促进作为,共同做好各项工作。要全面落实习近平总书记关于三个区分开来的重要要求,旗帜鲜明树立重实干重实绩的用人导向,宽容干部在工作中特别是改革创新中的失误错误,切实为敢于担当的干部撑腰鼓劲。要教育引导广大党员干部不忘初心、牢记使命,争做信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的干部,为推动我市综合实力高质量重返全省第一方阵不懈奋斗。

 

课程安排
<2018年6月>
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
1234567
注:选择日期对应显示当天的课程表
网上读报