全国党建网站联盟
当前位置:全国党建网站联盟 > 河南省 > 平顶山市
| 平顶山市
宝丰县
郏 县
新华区
卫东区
湛河区
石龙区
新城区
高新区
‖ 您现在的位置:首页 > 查看文章
张明新:着力营造抓党建促脱贫的良好氛围
来源:平顶山日报               日期:2018/6/8                 阅读:51

张明新到宝丰县看望慰问驻村第一书记白大良时要求

着力营造抓党建促脱贫的良好氛围

67日,市委常委、组织部长张明新到宝丰县,看望慰问该县观音堂林站石板河村驻村第一书记白大良。

在石板河村,张明新认真了解白大良驻村工作开展情况。张明新指出,白大良是全市751名驻村第一书记的优秀代表,驻村以来始终把全村党员群众的利益放在首位,推动了石板河村脱贫攻坚工作的扎实开展,树立了新时期党员干部的良好形象,是全市驻村干部学习的楷模。

张明新强调,全市驻村第一书记要贯彻落实好市委、市政府脱贫攻坚的安排部署,切实履行驻村工作职责。要提升自身素能,认真学习方针政策,掌握村情民意,提高脱贫攻坚能力;要建强基层组织,落实好基层基础制度,着力推进基层党建“三化”建设;要抓实集体经济,因地制宜想办法,提升村级党组织脱贫攻坚内生动力。全市各级各部门要强化后盾保障,帮助驻村第一书记解决后顾之忧,使其顺利开展扶贫工作;要注重激励引导,各级党委组织部门要善于在扶贫一线培养锻炼干部,优先选拔使用优秀驻村第一书记。宣传部门要广泛宣传先进驻村第一书记典型事迹,营造抓党建促脱贫攻坚的良好氛围。

课程安排
<2018年6月>
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
1234567
注:选择日期对应显示当天的课程表
网上读报