全国党建网站联盟
当前位置:全国党建网站联盟 > 河南省 > 平顶山市
| 平顶山市
宝丰县
郏 县
新华区
卫东区
湛河区
石龙区
新城区
高新区
‖ 您现在的位置:首页 > 查看文章
落实政策优化服务 关心关爱军转干部
来源:平顶山新闻网               日期:2018/7/31                 阅读:234

 

张明新在看望慰问我市企业军转干部时强调
落实政策优化服务 关心关爱军转干部

 

730日下午,市委常委、组织部长张明新带领市委组织部、市人社局的有关负责同志,看望慰问企业军转干部,为他们送去了节日的问候。

张明新一行先后看望慰问了平顶山选煤设计院退休军转干部宋春亮、平顶山三梭房地产开发有限公司(原河南第一绢纺厂)退休军转干部杨银池。83岁的宋春亮曾患脑梗,身体基本恢复后与孩子一起生活;67岁的杨银池照顾瘫痪在床的妻子近30年,家庭生活比较困难。

张明新关切地询问他们的身体状况、生活情况以及企业军转干部有关政策的落实情况等,送去了慰问金和慰问品,叮嘱他们放松心情、保重身体。

张明新指出,军转干部在部队时为国防建设作出了贡献,转业到地方后为地方经济社会发展奉献了力量,党和政府没有也不会忘记他们。希望广大军转干部继续保持和发扬革命优良传统,一如既往地关心、支持全市的建设和企业的发展。有关单位和部门要认真落实政策,不断优化服务,真正关心关爱军转干部,帮助解决实际困难,让他们切实感受到党和政府的关怀与温暖。

课程安排
<2018年12月>
262728293012
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456
注:选择日期对应显示当天的课程表
网上读报