全国党建网站联盟
当前位置:全国党建网站联盟 > 河南省 > 平顶山市
| 平顶山市
宝丰县
郏 县
新华区
卫东区
湛河区
石龙区
新城区
高新区
‖ 您现在的位置:首页 > 查看文章
周斌主持召开市委常委会会议 推进中央巡视整改工作
来源:平顶山新闻网               日期:2018/9/19                 阅读:41

 

周斌主持召开市委常委会会议

研究部署持续深入推进中央巡视整改工作

 

914日上午,市委书记周斌主持召开市委常委会会议,听取《中共平顶山市委关于中央巡视组反馈意见整改落实情况的报告》起草情况汇报,对进一步持续深入推进中央巡视整改工作进行研究部署。

  会议强调,巡视整改只有起点,没有终点,永远在路上。形成和上报巡视整改报告只是集中整改告一段落,取得了阶段性成效,不是巡视整改工作的结束,而是新的开始。全市各级党组织必须把巡视整改作为一场持久战,对巡视整改工作再认识、再查摆、再深入,重整行装再出征,坚决破除过关心态、克服麻痹思想,始终保持决心不变、尺度不松、力度不减,做到久久为功、常抓不懈、锲而不舍,全力打好这场攻坚战、持久战。要持续加大工作力度,进一步树牢四个意识、坚定两个维护,共担责任、主动作为,始终保持全力以赴抓整改的韧劲,把整改成果固化为日常习惯、固化为必须坚守的原则,推动整改落实常态化、长效化。要持续强化跟踪问效,继续开展专项督查、随机抽查,坚决防止出现松懈、反弹、反复现象,对发现的问题及时严肃问责、通报曝光。要持续强化治本之策,在制度建设和制度执行上下功夫,织牢扎紧制度的笼子,用制度管人管权管事。要切实增强整改实效,努力把整改成效落实到推动经济高质量发展上,落实到高质量加强党的建设上,落实到深入推进反腐败斗争上,落实到持续改进干部作风上,营造风清气正、干事创业的良好政治生态,推动我市综合实力高质量重返全省第一方阵,为中原更加出彩贡献力量、增添重彩。

  会议还研究了其他事项。

 

课程安排
<2018年10月>
24252627282930
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234
注:选择日期对应显示当天的课程表
网上读报