全国党建网站联盟
当前位置:全国党建网站联盟 > 河南省 > 平顶山市
| 平顶山市
宝丰县
郏 县
新华区
卫东区
湛河区
石龙区
新城区
高新区
‖ 您现在的位置:首页 > 查看文章
市委国家安全委员会第一次全体会议召开
来源:平顶山新闻网               日期:2019/6/28                 阅读:230

 

市委国家安全委员会第一次全体会议召开

周斌主持会议

 

627日,市委书记、市委国家安全委员会主任周斌主持召开市委国安委第一次全体会议。会议听取全市国家安全工作情况报告,审议通过了《中共平顶山市委国家安全委员会工作规则》《中共平顶山市委国家安全委员会办公室工作细则》等文件,研究部署了近期重点工作。市委国安委副主任张雷明、葛巧红出席会议。

  会议指出,要提高政治站位,切实增强维护国家安全的责任感使命感,深刻领会总体国家安全观的科学内涵和精神实质,树牢底线思维,提升思想认识,在理论上学深悟透、行动上把握要领、落实上主动担当,坚决贯彻好中央和省委各项部署要求。

  会议强调,要聚焦重点发力,扎实做好国家安全各项工作,始终把牢政治安全这个根本,抓好经济安全这个基础,加大对各类矛盾纠纷的排查化解力度,统筹推进大气、水、土壤污染治理,着力扛稳粮食安全重任,切实维护网络安全。要加强党的领导,认真履行党委(党组)国家安全责任制,层层压实国家安全责任。要完善体制机制,建立健全国家安全工作机构,不断完善工作制度,推动形成大安全工作格局。要强化宣传教育,增强国家机关和全社会的安全意识,筑牢国家安全防线。要加强队伍建设和管理,强化业务培训,提升能力水平,改进工作作风,严明纪律规矩,加快建设高素质、专业化的国家安全工作队伍。

  市委国安委常务委员、委员出席会议。

 

课程安排
<2019年12月>
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
注:选择日期对应显示当天的课程表
网上读报